How to Cook Yummy Nagasari Loyang
Nagasari Loyang.
You can have Nagasari Loyang using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Nagasari Loyang
- Prepare 100 g of Tepung Beras.
- It's 50 g of Tepung Tapioka.
- It's 400 ml of santan (kara+air).
- Prepare 1 sdt of garam.
- It's 1/4 sdt of vanili (skip).
- It's 65 g of gula pasir.
- Prepare 3 buah of pisang.
- Prepare 2 lembar of pandan (skip karna kosong).
- It's secukupnya of pasta pandan.
Nagasari Loyang instructions
- Campur semua bahan siapkan loyang yang diolesi minyak uk 20cmx5cm.
- Masukkan 1-2 centong sayur adonan. tata pisang yang dibelah memanjang.
- Kukus selama 5 menit. ulangi hingga adonan tinggal sedikit adonan terakhir beri pasta pandan.
- Kukus lagi sampai 15-20menit dengan api sedang kecil.
- Sajikan saat dingin. baru balik dengan sedikit merenggangkan bagian pinggir loyang. potong-potong sesuai selera.
0 Response to "How to Cook Yummy Nagasari Loyang"
Post a Comment