histats.com

Recipe: Perfect Lumpur Kentang tanpa saring, anti gagal

Lumpur Kentang tanpa saring, anti gagal.

Lumpur Kentang tanpa saring, anti gagal You can have Lumpur Kentang tanpa saring, anti gagal using 11 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Lumpur Kentang tanpa saring, anti gagal

  1. Prepare 100 gr of tepung segitiga.
  2. Prepare 200 gr of kentang kukus.
  3. Prepare 80 gr of gula pasir.
  4. You need 150 of santan sasa.
  5. It's 1 of telur utuh.
  6. It's 1 of k telur.
  7. It's 20 gr of skm.
  8. You need 50 gr of blueband dicairkan.
  9. You need 2 gr of garam.
  10. Prepare 2 Bks of vanilie kupu-kupu.
  11. Prepare of pewarna kuning telur.

Lumpur Kentang tanpa saring, anti gagal step by step

  1. Blender dg blender juice kentang yang sudah di halus kan dg sendok, telur, gula dan santan sasa hingga halus.
  2. Tuangkan dalam wadah, tambahkan tepung terigu aduk rata terakhir masukkan mentega cair.
  3. Masukkan ke dalam cetakan kue lumpur yang sudah di panaskan terlebih dahulu dan dioles mentega. Masukkan hingga batas atas. Api kecil.
  4. Tunggu hingga samping agak kecoklatan baru di tutup. Kira-kira 5 menit / pegang hingga bagian atas terasa kering..
  5. Pada saat di tutup kecilkan api hingga super kecil ya moms..
  6. Siap di sajikan.

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Perfect Lumpur Kentang tanpa saring, anti gagal"

Post a Comment